search instagram arrow-down

Sé Global

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), APG APAIR GLOVUS MEXICO SAS DE CV (en lo sucesivo «Au Pair Global») pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad

En Au Pair Global estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes por ello aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.

Como cliente de Au Pair Global, tú tienes la oportunidad de escoger entre una amplia gama de productos y servicios que ofrecemos, sabiendo que tus datos personales estarán protegidos. La seguridad de tu información es nuestra prioridad; la protegemos mediante el uso y mantenimiento de altas medidas de seguridad, técnicas, físicas y administrativas, con el fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

DESCRIPCIÓN DEL AVISO

APG APAIR GLOVUS MEXICO SAS DE CV (en lo sucesivo «Au Pair Global»), con domicilio en Paseo de los tamarindos 400 B, Bosques de las Lomas C.P 05120 Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección; asimismo utilizará sus datos personales aquí recabados para:

• Dar a conocer nuestros servicios.
• Evaluar la calidad de nuestros servicios.
• Realizar la Facturación a su cargo.
• Crear un perfil de las necesidades de nuestros clientes y optimizar nuestros servicios.

Recabamos los datos de distintas formas: cuando son proporcionados de manera personal, o por Vía electrónica (web, e-mail, redes sociales, chat, encuestas en línea), Telefónicamente y al realizar Actividades de promoción.

DATOS QUE RECABAMOS DE FORMA DIRECTA O A TRAVÉS DE OTROS MEDIOS:

 • Nombre.
• Apellidos.
• Correo electrónico.
• Teléfono.
• Dirección.
• Cargo o Puesto.
• Ingreso mensual
• Fecha de nacimiento.
• CURP o RFC.
• Escolaridad.
• Edad.
• Ciudad a la que quieres estudiar.
• Institución o Escuela en el extranjero en la que te gustaría estudiar.
• Estado civil

En este sitio web no recabamos datos sensibles

Medios de obtención de Datos Personales
Los datos personales que Au Pair Global recabe de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados de las siguientes formas:

De manera directa, ingresando sus datos o utilizando los servicios en línea a través de la página http://www.aupairglobal.mx
De manera directa, a través de nuestro centro atención telefónica (Call Center).
De manera directa, a través de nuestras cuentas oficiales de redes sociales.
De manera personal, a través de nuestros representantes y asesores.

CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

Estoy de acuerdo con los términos y condiciones de privacidad y protección de datos establecidas en el presente Aviso de Privacidad, incluidas la finalidad y tratamiento de dichos datos, por lo que manifiesto mi consentimiento expreso e inequívoco para tales efectos.

LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Para dejar de recibir nuestras comunicaciones telefónicas o correos electrónicos si así lo desea, puede Usted llamar al (55) 6820 0970 ó escribir al correo: info@aupairglobal.mx

ACCEDER O RECTIFICAR DATOS PERSONALES O CANCELAR U OPONERSE A SU USO

Para conocer más sobre el tratamiento que damos a los datos personales que recabamos o cualquier petición que nos quieras hacer relacionada con este tema, favor de ponerse en contacto con nosotros al (55) 6820 0970 ó escribir al correo: info@aupairglobal.mx

La petición deberá ir acompañada por una copia escaneada de su Identificación Oficial y en caso de ser Persona Moral adjuntar copia del Instrumento Notarial con el que acredite su personalidad, que deberá enviar a info@aupairglobal.mx El plazo para atender la solicitud es de 20 días.

REVOCAR EL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS

En todo momento, se puede revocar el consentimiento que se ha otorgado para el tratamiento de los datos personales, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario presentar la siguiente documentación:

SOLICITUD DE REVOCACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES, EN ESCRITO LIBRE.

La petición deberá ir acompañada de la siguiente información: 

• Copia escaneada de la credencial de elector
• Carta de motivos por los cuales deseas revocar el tratamiento de los datos. Enviar a info@aupairglobal.mx

En un plazo máximo de 20 días atendemos la petición e informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico o llamada telefónica.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Au Pair Global se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Las modificaciones o actualizaciones que se efectúen, entrarán en vigor en el momento en que sean publicadas en el sitio de internet https://aupairglobal.mx/aviso-de-privacidad/, en sus sitios afiliados o en cualquier medio de comunicación que utilice para publicarlo, por lo que se recomienda su revisión continua.

¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
Los datos personales obtenidos a través de los medios y mecanismos arriba precisados serán tratados única y exclusivamente bajo la condiciones del presente aviso de privacidad.

DERECHOS ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) y REVOCACIÓN del consentimiento para el tratamiento de los datos.

Para cualquier acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación en el manejo de los datos personales obtenidos a través de la compra de bienes o servicios por teléfono y compras en línea, Au Pair Global pone a su disposición el correo electrónico info@aupairglobal.mx y el teléfono (55) 6820 0970, de los cuales será responsable del resguardo y administración de la información el Comité de Derechos Arco, en términos del Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, artículo 21 de su Reglamento, así como de las disposiciones contenidas en los Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidas por la Secretaría de Economía.

Para estos efectos, el usuario deberá enviar a dicha dirección de correo electrónico un escrito en el que señale, de manera clara y expedita, qué datos y en qué medida desea tener acceso, o bien, rectificar, cancelar, oponerse o revocar su consentimiento al tratamiento de los mismos, adjuntando la documentación que sustente su petición.

Una vez que sea recibida la petición debidamente requisitada en la cuenta de correo electrónico ya señalada, Au Pair Global contará con un plazo de veinte días (mismos que podrán ser ampliados por un periodo igual, dependiendo de las circunstancias del caso) para resolver la petición correspondiente. De resultar procedente la petición del usuario, Au Pair Global deberá cumplir con la misma en un plazo de quince días contados a partir de la emisión de la resolución correspondiente.

En caso de que considere que la protección de sus Datos Personales no ha sido debidamente atendida, le informamos que le asiste su derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información consulte la siguiente página de internet: http://www.inai.org.mx

Transferencia de datos, nacional e internacional

En virtud de lo expuesto en los artículos 36 y 37 de la LFPDPPP sus datos personales podrán ser transferidos y/o compartidos a:

Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular tales como los Proveedores, Proveedores de Servicios Turísticos, Instituciones Bancarias y Crediticias, y entre otras.
Es importante señalar que los terceros a los que se transfieran sus datos personales se obligarán en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad y cumplirán con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes.

De cualquier manera, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo en el caso de lo previsto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha Ley.

CANDADO DE SEGURIDAD SSL

En http://www.aupairglobal.mx utilizamos el candado de seguridad SSL (Secure Socket Layer). Este es un protocolo de seguridad para lograr que la transmisión de datos entre un servidor y un usuario (o viceversa) a través de Internet, sea completamente segura. El certificado SSL permite proteger sus datos en un entorno seguro ya que la información es encriptada y enviada directamente al servidor.

COOKIES Y PUBLICIDAD EN INTERNET

Visitar las páginas web  de aupairglobal.mx con la configuración de su navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies o hacer uso de los dispositivos, aplicaciones para móviles de aupairglobal.mx nos confirma que usted quiere hacer uso de los servicios y productos de Au Pair Global y que presta su consentimiento a nuestra utilización de las cookies y de cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionarle los mismos del modo descrito en este aviso y en nuestro Aviso de Privacidad. A continuación, encontrará más información sobre cómo modificar la configuración de su navegador de forma que le notifique cada recepción una nueva cookie, además de cómo desactivarlas completamente.

COOKIES Y EL USO QUE HACEMOS DE ELLAS

Las cookies son identificadores únicos que enviamos a su dispositivo con el fin de que nuestros sistemas puedan reconocer su dispositivo y proporcionen publicidad basada en sus intereses. Para obtener más información sobre los responsables de su información personal, consulte el apartado Descripción del Aviso de Privacidad.

COOKIES Y AJUSTES DEL NAVEGADOR

En la función Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie y para desactivarlas completamente. Además, puede deshabilitar o eliminar datos similares utilizados por las extensiones (add-on) de los navegadores, como las Flash Cookies, cambiando la configuración de dichas extensiones o visitando el sitio web de su fabricante.

TAMBIÉN UTILIZAMOS COOKIES PARA OTROS FINES, COMO POR EJEMPLO:

Identificarle cuando se registra en nuestro sitio web, lo que nos permite ofrecerle recomendaciones de productos o servicios, mostrarle contenido personalizado, reconocerle como aplicante de aupairglobal.mx, entre otras funciones y servicios personalizados que ofrecemos. Ofrecerle contenido en el sitio web de aupairglobal.mx y de terceros, incluyendo publicidad, anuncios, de acuerdo con sus intereses. Nuestra publicidad basada en los intereses del usuario se genera a partir de sus preferencias, según se describe en el apartado siguiente.

Mantener un registro de las preferencias seleccionadas por usted, lo que nos permite actuar en función de las mismas, como por ejemplo si desea recibir o no publicidad personalizada.

Llevar a cabo análisis diagnósticos para mejorar el contenido y los servicios de aupairglobal.mx.

Impedir actividades fraudulentas.

Mejorar la seguridad.

ACEPTACIÓN EXPRESA DEL AVISO DE PRIVACIDAD:
Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso y sus actualizaciones se da por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la LFPDPPP. aupairglobal.mx le sugiere la lectura del presente Aviso de Privacidad, ya que al aportar sus datos por cualquier medio, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

Au Pair Global

CONTACTO: Paseo de los tamarindos 400 B, Bosques de las Lomas C.P 05120 Ciudad de México 

INFO@AUPAIRGLOBAL.MX WWW.AUPAIRGLOBAL.MX

Última actualización: 29/05/2020 http://www.aupairglobal.mx

WhatsApp chat