search instagram arrow-down

Sé Global

AVISO DE PRIVACIDAD

En Au Pair Global estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes por ello aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.

Como cliente de Au Pair Global, tú tienes la oportunidad de escoger entre una amplia gama de productos y servicios que ofrecemos, sabiendo que tus datos personales estarán protegidos. La seguridad de tu información es nuestra prioridad; la protegemos mediante el uso y mantenimiento de altas medidas de seguridad, técnicas, físicas y administrativas, con el fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

DESCRIPCIÓN DEL AVISO

Au Pair Global, (denominada en lo sucesivo el “Responsable”) con domicilio en Paseo de los tamarindos 400 B, Bosques de las Lomas C.P 05120 Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección; asimismo utilizará sus datos personales aquí recabados para:

• Dar a conocer nuestros servicios.
• Evaluar la calidad de nuestros servicios.
• Realizar la Facturación a su cargo.
• Crear un perfil de las necesidades de nuestros clientes y optimizar nuestros servicios.

Recabamos los datos de distintas formas: cuando son proporcionados de manera personal, o por Vía electrónica (web, e-mail, redes sociales, chat, encuestas en línea), Telefónicamente y al realizar Actividades de promoción.

DATOS QUE RECABAMOS DE FORMA DIRECTA O A TRAVÉS DE OTROS MEDIOS:

 • Nombre.
• Apellidos.
• Correo electrónico.
• Teléfono.
• Dirección.
• Cargo o Puesto.
• Ingreso mensual
• Fecha de nacimiento.
• CURP o RFC.
• Escolaridad.
• Edad.
• Ciudad a la que quieres estudiar.
• Institución o Escuela en el extranjero en la que te gustaría estudiar. 

Asimismo recabamos los siguientes datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

• Estado de Salud
• Estados Financieros.

 Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

 Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sensibles sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello y consiente en que los mismos sean tratados en los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Igualmente, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con las diversas instituciones educativas con las cuales tenemos alianzas comerciales, la información se comparte para que estas puedan ofrecer sus servicios en cuanto a los cursos de los que está interesado el cliente.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Después de que la información llega a la base de datos, ésta es almacenada en un servidor seguro protegida por un firewall, asimismo físicamente se elaboran expedientes por cada uno de ellos con acceso confidencial y restringido físicamente, Au Pair Global toma las precauciones para la salvaguarda de la información que Usted nos proporciona.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES?

Para dejar de recibir nuestras comunicaciones telefónicas o correos electrónicos si así lo desea, puede Usted llamar al (55) 6820 0970 ó escribir al correo: info@aupairglobal.mx

¿CÓMO ACCEDER O RECTIFICAR DATOS PERSONALES O CANCELAR U OPONERSE A SU USO?

Para conocer más sobre el tratamiento que damos a los datos personales que recabamos o cualquier petición que nos quieras hacer relacionada con este tema, favor de ponerse en contacto con nosotros al (55) 6820 0970 ó escribir al correo: info@aupairglobal.mx

La petición deberá ir acompañada por una copia escaneada de su Identificación Oficial y en caso de ser Persona Moral adjuntar copia del Instrumento Notarial con el que acredite su personalidad, que deberá enviar a info@aupairglobal.mx El plazo para atender la solicitud es de 3 días.

¿CÓMO PUEDE REVOCAR EL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

En todo momento, se puede revocar el consentimiento que se ha otorgado para el tratamiento de los datos personales, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario presentar la siguiente documentación:

SOLICITUD DE REVOCACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES, EN ESCRITO LIBRE.

La petición deberá ir acompañada de la siguiente información: 

• Copia escaneada de la credencial de elector
• Carta de motivos por los cuales deseas revocar el tratamiento de los datos. Enviar a info@aupairglobal.mx

En un plazo máximo de 3 días atendemos la petición e informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico o llamada telefónica.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Au Pair Global se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web o las haremos llegar al último correo electrónico proporcionado.

¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si considera que el derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

 Para mayor información visita http://inicio.ifai.org.mx

Au Pair Global

Contacto: Paseo de los tamarindos 400 B, Bosques de las Lomas C.P 05120 Ciudad de México 

INFO@AUPAIRGLOBAL.MX WWW.AUPAIRGLOBAL.MX

WhatsApp chat